begun44 (begun44) wrote,
begun44
begun44

Толерастии псто.

"...Министр Ринкевич сообщил о том, что является геем на своей странице в Twitter в ночь на 7 ноября. «Я с гордостью объявляю, что я — гей. Удачи всем вам». Странно, что не добавил - и с праздником всех! И какой такой удачи всем нам- в смысле с ним?
"...Ранее в своей гомосексуальной ориентации признались ряд известных европейских политиков. В их числе экс-глава МИД Германии Гидо Вестервелле, бургомистр Берлина Клаус Воверайт, бывший мэр Парижа Бертран Деланоэ. В конце октября аналогичное заявление сделал глава американской корпорации Apple Тим Кук."

Такое ощущение, что ребята проводят веселый флешмоб с передачей эстафеты, типа, я объявляю себя геем (тьфу-тьфу-тьфу) и передаю эту эстафету тем-то и тем-то известным политикам и бинесменам - ешьте, не обляпайтесь! Ну, как это нынче модно - обливание, фото пять лет назад...
Не, флешмоб-то пройдет, а осадочек останется.

Лучше бы обливались из кастрюльки, чесслово!

Tags: мнение
Subscribe

  • За благо человека!

    В Госдуме испугались чремерного укрепления рубля! "Банк России не должен допустить чрезмерного укрепления рубля — это ударит по…

  • Пятница же!

    Я так думаю, сегодня ЦБ России - главный герой этой самой пятницы! Наверняка с Набиулиной в фанты играли: - А этому фанту понизить ставку РЕПО на 2%!…

  • ДР у президента.

    Когда чего-то достигаешь в жизни и не думаешь при этом - а ведь этого я достиг только благодаря заботам моего президента, спасибо ему за мое…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments