Портал.

Ловлю себя на том, что пытаюсь придвинуться поближе к монитору и заглянуть в бездну.
А я ведь эти места исколесил вдоль и поперек, и на руднике был неоднократно. Правда в шахту не спускался (спускался на 3-м руднике). Там глубоко, как в преисподней.
Почему-то я думаю, что это только начало.
И хорошо, что зимой провалилось - в дачных домиках никого не было.

Толерастии псто.

"...Министр Ринкевич сообщил о том, что является геем на своей странице в Twitter в ночь на 7 ноября. «Я с гордостью объявляю, что я — гей. Удачи всем вам». Странно, что не добавил - и с праздником всех! И какой такой удачи всем нам- в смысле с ним?
"...Ранее в своей гомосексуальной ориентации признались ряд известных европейских политиков. В их числе экс-глава МИД Германии Гидо Вестервелле, бургомистр Берлина Клаус Воверайт, бывший мэр Парижа Бертран Деланоэ. В конце октября аналогичное заявление сделал глава американской корпорации Apple Тим Кук."
Collapse )

Заметки на полях.

Безалкагольное пиво, обезжиренная сметана, рабочие субботы - прямая дорожка к ромовой бабе! Именно к Ромовой!
А резиновая пущай для трезвенников. 

Новостя.

На одной страничке, буквально в 3-х статьях друг от друга - такая жизненно важная инфа! Только вот как ей правильно воспользоваться? Ладно хоть с фондовыми торгами всё однозначно.

Нефть

ДР у президента.

Когда чего-то достигаешь в жизни и не думаешь при этом - а ведь этого я достиг только благодаря заботам моего президента, спасибо ему за мое "счастливое детство"! То, наверное, это достойный президент.
Так что с днем рожденья, мистер. господин, гражданин товарищ Путин. Вам непросто.
А желаю, конечно, счастья в личной жизни!

путин

Хозяйке на заметку

Наступили холода. А в холода главное что - вовремя согреться. А где лучший сугрев, как не в бане?
Как известно (по крайней мере мне) я хожу в тренажерный зал, подкачать разные части тела. А чтобы недайбох в процессе ничего не покосилось и не растянулось, мажусь разными околоспортивными мазями. В основном, разогревающими.
И так они, сцуко, разогревают, что зайдя в обычно нежаркую сауну фитнес-центра после физзарядки, я ощутил, что находиться в ней совершенно невозможно. Измазанные места просто ацки горят!
Потерпел я так немножко этого пекла и придумал рац. предложение - нафига возиться с дровами в бане до 100 градусов?? Нагрел, чтобы тепло и влажно, намазался и парься на здоровье, мало не покажется!

Стихи советского наива.

Занавески треплет ветер
На подушке волоса
Сквозь ресницы солнце метит
В заскорузлые глаза
Я любил тебя сегодня
Кофе лил тебе в постель
Как индеец благородный
Не жалел ни лук, ни стрел
Ты мне на ласково шептала
Про негодный пылесос
Даже ухо покусала
Как изысканый барбос

Улыбнешься откровенно
Кулаком смахну слезу
Нам и порознь офигенно
И вдвоем! В твоем тазу.

Осенний "пирожок"

Погода шепчет...

Старпом машины поливальной
На мостик бодро доложил
Дождь обеспечим "кровь из шланга"!
А пешеходы пусть бегут.

И из классики шедевр, по-моему:

шаман за скверную погоду
недавно в бубен получил

Удивительная "война".

Части нацгвардии и правосеков самоотверженно стараются и практически берут в блокаду Донецк и Луганск, чтобы, заставить сдаться ополченцев, оставив их без продовольствия и подхода свежих сил. Путен объявляет о гуманитарном грузе продовольствия, соляры (в баках фур) и всего необходимого для ДНР.  Естественно, Аваков и сотоварищи счастливы.

"Части ДНР" не менее самоотверженно окружают под Иловайском большую группировку нацгвардии. Путен же призывает создать гуманитарный коридор, по которому должны с песнями, знаменами и оружием выйти из окружения бойцы нацгвардии, якобы для воссоединения с семьями. И ополченцы послушно откликаются. Или не ополченцы, а регулярные части Красной армии. Ну, перестарались, типа.

Он что там, в морской бой с Порошенко играет по сети? Или с Обамой?... Только мишени там - живые люди, так что идите подальше с вашими забавами, господа начальники.

Лень и вправду "матушка".

Уж сколько раз твердили миру - высокие проценты по депозитам это либо пирамида, либо вложения в наркотики и проституцию, либо "перед смертью не надышишься". Это я про Экопром, кстати - отозвали ведь лицензию у болезных.
Собственно радуюсь я только тому, что это редкий случай, когда сам не в ряду примерных вкладчиков. А ведь присматривался, тьфу, тьфу, тьфу, прикидывал, как сказочно наварюсь на швейцарских вкладах и "куплю жене сапоги!". Друзья - сокабинетники опять же нахваливали! Да лень-матушка(!) уберегла.